Unser ganzjähriges Angebot an Geflügel

Die deutschen Hähnchen-, Gänse- und Puten-Spezialitäten erhalten wir von Familienbetrieben in Norddeutschland, die seit über 20 Jahren in Zusammenarbeit mit Geflügel-Dietrich Gänse und Enten züchten und schlachten.

Die französischen Hähnchen-Spezialitäten beziehen wir von einer kleinen traditionelle Schlachterei in der Region Bresse - einem Spezialisten für Bresse- und Burgunder-Geflügel.

Kikok Hähnchen - ein Qualitätsbegriff

Kikok ist ein Hähnchen für Genießer mit Anspruch. Schon beim Einkauf am Marktstand lockt die natürlich goldgelbe Farbe. Im Backofen kommt eine knusprige Kruste darauf. Das Fleisch bleibt beim Braten schön fest und saftig, um später am Gaumen durch seinen besonderen Geschmack zu überzeugen.

Kikok - die Qualitätsmerkmale:

Natürlich gelbe Haut
durch Kikok-Futter mit viel Mais und Weizen

Festeres/ Reiferes Fleisch
durch langsameres Wachstum. Kikok-Futter enthält weniger Fett und Protein.

Mehr Geschmack
durch mehr Platz und Bewegung der Tiere.

Sorgenloser Genuss
durch Aufzucht ohne Medikamente, Leistungsförderer oder Tiermehl.

Herkunftsgarantie
durch die Kikok-Hähnchenmäster. Die gezielte Auswahl der Kikok-Hähnchenmäster gewährleistet die verlässliche Herkunft. Das klare Regelwerk hinsichtlich Aufzucht und Fütterung ergänzt die vielschichtigen Anforderungen zur Sicherstellung der hohen Kikok-Produktqualität.

Immer mehr Verbraucher sind von Kikok überzeugt und genießen neben dem Kikok Hähnchen die beliebten Kikok Hähnchen-Teile.