Unser Sortiment

Unser Angebot umfasst ein großes Sortiment an Spezialitäten von Wild und frischem Geflügel in hervorragender Qualität. Das Fleisch stammt aus heimischer Region ebenso wie aus Höfen und Betrieben in Deutschland und Frankreich, wo man sich mit jahrzehntelanger Tradition und Sorgfalt der Aufzucht ganz bestimmter Rassen widmet.

Lassen Sie sich überraschen von der vorzüglichen Qualität und verführen Sie sich und Ihre Gäste mit den verschiedensten Spezialitäten unseres Hause - Geflügel Dietrich.

Auch unsere vorzüglichen Pasteten und Fonds werden immer wieder gerne empfohlen. Ebenso ganzjährig im Sortiment führen wir Eier und besondere Bioprodukte, während ein großer Teil nur saisonal angeboten wird, zum Beispiel Milchlamm zu Ostern und französische Freilandputen zu Weihnachten. Die meisten Wildspezialitäten sind nur zu bestimmten Jahreszeiten erhältlich. Hier bestimmen die Jagdsaison und die Schonzeit den Zeitpunkt des Angebotes - ganz unterschiedlich je nach Art.

 

Unsere Geflügelspezialitäten:

  • Freilandgänse und –enten aus dem Oldenburger Land
  • Hähnchen und Puten aus dem Vogelsberg
  • Geflügel aus der Bresse, Burgunder Freilandhähnchen, Maishähnchen / Kikok, Foie Gras, Wachteln, Tauben, Enten, Kaninchen der Fa. Mairet / Frankreich
  • BIO-Freilandpute aus Bayern, Eier aus Freilandhaltung

Unsere Exklusivprodukte:

  • Milchlamm aus den Pyrenäen
  • Noir de Bigorre / Schwarzes Schwein

Unsere Wildspezialitäten aus Hessen und eigener Zerlegung:

  • Rehfilet und -rücken, Rehbraten, Rehgulasch
  • Hase, Hirsch, Wildschwein

Aus eigener Herstellung:

  • Wild- und Geflügelfonds ohne Geschmacksverstärker