Geflügel Dietrich bietet nur 1a Qualität
Frische
Tägliche Lieferungen und optimale Kühlung garantieren beste Lagerung.
Qualität
Artgerechte Tierhaltung, natürliche Fütterung und kontrollierte Schlachtung sind die Voraussetzung für schmackhaftes, saftiges Fleisch.
Kompetenz & Service
Geflügel-Dietrich erfüllt Ihre Wünsche nach rezeptgerechten Zuschnitten (Häuten, Zerlegen, Entbeinen u.a.) und gibt Ihnen gerne Vorschläge zur optimalen Zubereitung.
Gänse aus Freilandhaltung
Die artgerechte, bäuerliche Freilandhaltung im Oldenburger Land fördert die Vitalität und die Gesundheit der Tiere und garantiert den ausgereiften Geschmack. Die natürliche Fütterung erfolgt mit Grünfutter, Mais, Weizen, Gerste, Soja und Hafer. Durch ein spezielles Rupfverfahren bleibt die Oberhaut erhalten und die zubereitete Gans ist außen knusprig und innen saftig. Dietrich`s junge Gänse werden unter tierärztlicher Kontrolle geschlachtet (D102DSG) und ohne Fremdwasser gekühlt.