Unser Angebot an Wild
Ursprung: Rehe und Wildschwein stammen aus dem Odenwald, aus Bayern und aus Tirol.
Die Fasane und Wildhasen beziehen wir aus Frankreich.
Die Kaninchen stammen aus einer kleinen französischen Schlachterei. Mit langsamem Wachstum und artgerechter Haltung wird eine vorzügliche Qualität dieser Spezialität erzielt.
Reh
(Mai bis Januar):
- Rehrücken
- Rehfilet
- Rehkeule
- Rehbraten
- Rehschulter
- Rehgulasch
Wildschwein
(Frischling/Überläufer, ganzjährig):
- Rücken
- Filet
- Kotelett
- Keule
- Braten
- Schulter
- Gulasch
Hirsch
(September - Januar):
- Rückensteak
- Braten aus der Keule
- Hirschgulasch
Kaninchen Spezialitäten
(ganzjährig):
- Stallkaninchen
- Kaninchenkeulen
- Kaninchenrücken
- Kaninchenfilet
- Kaninchenleber
- Kaninchennieren
Hase
(Oktober - Januar):
- Hasenrücken
- Hasenfilet
- Hasenkeule
Fasan
(Oktober - Januar):
- Fasanenbrust