Unser Sortiment
Unser Angebot umfasst ein großes Sortiment an Spezialitäten von Wild und frischem Geflügel in hervorragender Qualität. Das Fleisch stammt aus heimischer Region, dem Odenwald, aus Bayern und Tirol - ebenso wie von Höfen und Betrieben in Deutschland und Frankreich, wo man sich mit jahrzehntelanger Tradition und Sorgfalt der Aufzucht ganz bestimmter Rassen widmet.
Lassen Sie sich überraschen von der vorzüglichen Qualität und verführen Sie sich und Ihre Gäste mit den verschiedensten Spezialitäten unseres Hauses - Geflügel Dietrich.
Auch unsere vorzüglichen Pasteten und Fonds werden immer wieder gerne empfohlen. Ebenso ganzjährig im Sortiment führen wir Eier und besondere Bioprodukte, während ein großer Teil nur saisonal angeboten wird, zum Beispiel Milchlamm zu Ostern und französische Freilandputen zu Weihnachten. Die meisten Wildspezialitäten sind nur zu bestimmten Jahreszeiten erhältlich. Hier bestimmen die Jagdsaison und die Schonzeit den Zeitpunkt des Angebotes - ganz unterschiedlich je nach Art.
Unsere Geflügelspezialitäten:
- Freilandgänse und –enten aus dem Oldenburger Land
- Hähnchen aus dem Elsass
- Puten von Odenwälder Bauernhof
- Geflügel, Freilandhähnchen, Maishähnchen / Kikok, Foie Gras, Wachteln, Tauben, Enten, Kaninchen der Fa. Mairet / Frankreich
- Eier aus Freilandhaltung, Bio-Eier aus regionaler Freilandhaltung
Unsere Exklusivprodukte:
- Milchlamm aus den Pyrenäen
Unsere Wildspezialitäten vom Odenwald, aus Bayern und aus Tirol:
- Rehfilet und -rücken, Rehbraten, Rehgulasch
- Hase, Hirsch, Wildschwein
- Kaninchenspezialitäten
- Fasan
- Rebhuhn
Wir empfehlen auch:
- Wild- und Geflügelfonds ohne Geschmacksverstärker